domingo, 26 de agosto de 2007

Neymara Carvalho e Luís Villar vencem Sintra Portugal Pro 2007

A vice-campeã mundial Neymara Carvalho venceu a edição deste ano do Sintra Portugal Pro, depois de em 2006 ter subido ao segundo lugar do pódio na Praia Grande - esta é a quinta edição que a bodyboarder brasileira alcança a primeira posição naquela que é a mais importante prova do Circuito Mundial da modalidade.

Na final masculina a vitória foi para Luís Villar, que se bateu de igual para igual com o campeão da edição passada do Sintra Portual Pro, Uri Valadão, bodyboader brasileiro que este ano não passou do terceiro lugar.

Apesar de as primeiras previsões apontarem para ondas na ordem dos dois metros, o certo é que as condições do mar acabaram por não ajudar nestas finais feminina e masculina, totalmente controladas por atletas brasileiros. Acontece que estavam na água verdadeiros candidatos ao título e, por isso mesmo, o espectáculo foi garantido por todas as atletas.